Tempo Parcial Licenciatura em Dunedin na Nova Zelândia

os Melhores Tempo Parcial Licenciaturas em Dunedin o Nova Zelândia 2017

Bachelor

A Nova Zelândia é um país de beleza natural deslumbrante e diversificada. Kiwi não são apenas um dos símbolos nacionais - os outros são a folha de samambaia prata e Koru -, mas também o nome neozelandeses normalmente chamam a si mesmos. Os estudantes estrangeiros terão de pagar as propinas completos e seus próprios custos de vida, enquanto estudava em uma instituição de Nova Zelândia.

Maior indústria de Dunedin 's é o ensino superior como esta cidade possui a mais antiga universidade da Nova Zelândia: University of Otago. Dunedin é o lar de muitas outras instituições notáveis ​​como o Instituto Politécnico de Otago Dunedin e Faculdade de Educação. Os alunos representam uma grande proporção da população total de Dunedin.

Tempo Parcial Licenciatura em Dunedin na Nova Zelândia

Leia mais

Bacharel Em Ciências Aplicadas (saúde Atividade Física E Bem-estar)

Otago Polytechnic
campus Tempo parcial February 2017 Nova Zelândia Dunedin

Keen para incentivar as pessoas a levarem uma vida mais saudável? Quer se preparar para uma carreira na ciência do esporte, saúde e bem-estar ou de aptidão indústrias? [+]

Tempo Parcial Estudos em Medicina em Dunedin Nova Zelândia. Keen para incentivar as pessoas a levarem uma vida mais saudável? Quer se preparar para uma carreira na ciência do esporte, saúde e bem-estar ou de aptidão indústrias? Siga este caminho único grau e desenvolver as habilidades necessárias, conhecimentos e experiência para introduzir estas indústrias de saúde aliados. Atividade e estilo de vida intervenções físicas são bem reconhecidos como elementos essenciais para a promoção da boa saúde e prevenção de doenças, e este programa pioneiro foi projetado para fornecer uma força de trabalho de saúde que atenda as demandas futuras de uma população diversificada em uma sociedade moderna. Com uma forte ênfase na aprendizagem aplicada, adquirir experiência prática e uma variedade de competências transferíveis para aprimorar seu potencial de emprego. Oportunidades de trabalho pode surgir nos serviços de saúde, educação, serviços de administração ou de cuidados na comunidade, e você poderia desempenhar um papel fundamental na prevenção primária, reabilitação e cuidados, a promoção de estilo de vida, treinamento de pessoal e local de trabalho de facilitação de bem-estar. Como alternativa, use essa qualificação como um trampolim para estudos e projetos de pesquisa de pós-graduação. Desenvolver o conhecimento teórico, o pensamento crítico ea prática reflexiva necessária para trabalhar como um profissional bem-estar em Aotearoa Nova Zelândia e do contexto global. Com muito trabalho e experiência, você pode até mesmo definir suas vistas em se tornar um consultor privado em sua própria prática. Beneficiar da oportunidade de ganhar valiosos insights da indústria e forjar relações importantes durante um estágio que integra o aprendizado acadêmico com a prática hands-on. Aprenda em um ambiente estimulante e encorajador onde o foco está em garantir que você tem a melhor chance de sucesso através de técnicas de ensino inovadoras e uma variedade de modos de avaliação. Internacional: NZD 19.450 (primeiro ano) Habilidades necessárias Auto-motivação e uma boa ética de trabalho A capacidade de se dar bem com as pessoas Adaptabilidade e abertura para novas idéias Boa capacidade de comunicação. Requisitos de entrada Você deve ter um Certificado de Primeiros Socorros atual antes de iniciar o trabalho prático. Estudantes internacionais serão avaliados individualmente para garantir que atendam os requisitos de entrada de nível de grau e deve ter atingido o equivalente a 13 ano de biologia, biologia humana e da educação física (outras ciências podem ser consideradas). Se o Inglês não é sua primeira língua, Você também deve demonstrar conhecimento da língua inglesa equivalente a um IELTS banda global (acadêmico) de 6,0, com pontuação nenhuma faixa inferior a 6,0. Documentação adicional Por favor, note que você é obrigado a preencher uma declaração a respeito de condenações penais, para efeitos de uma colocação profissional. Uma verificação de polícia completo também pode ser solicitada a partir de você por um provedor de colocação. Processo de selecção Quando o número de candidatos exceda as vagas disponíveis, uma lista de espera será mantida em ordem de data de aplicação. Os candidatos serão oferecidos uma posição na ordem da lista de espera. Os custos adicionais Você será necessário desembolsar cerca de US $ 1.000 por ano em livros e roupas, e pagar quaisquer custos associados com a viagem para trabalhar colocações. Estudo Escolha de continuar a aprender e aproveitar a oportunidade para colmatar através em outro Instituto Otago de programas de esporte e aventura. Como alternativa, aumentar suas perspectivas de carreira através da aplicação de estudos de pós-graduação em outras instituições de ensino superior. Riscos específicos do programa Durante o programa, você será fornecido com informações de identificação dos riscos potenciais. Estes incluem acidentes ou ferimentos devido ao levantamento de pesos, fadiga e / ou exaustão devido ao treinamento / teste, tensão e estresse plo ou relacionados com a avaliação do trabalho com populações especiais. Você vai estudar Educação prática é uma parte crítica do programa e irá apoiar o ensino em todos os níveis. Práticas estão embutidos na maioria dos cursos de primeiro e segundo ano e estágios são oferecidos em dois anos e três. Através de métodos inovadores de entrega integrada e e-learning, estudar uma ampla gama de tópicos e produzir uma carteira de desenvolvimento pessoal para evidenciar a sua aprendizagem formativa, competências transferíveis e prática profissional. Oportunidades de carreira: Após a conclusão desta qualificação, você será capaz de procurar emprego nas seguintes áreas / cargos: Desenvolvimento da atividade física Consultoria de estilo de vida Especialista em prescrição de atividade física Promoção de saúde Pesquisa em saúde pública ensino Conselhos Distritais de Saúde, centros de saúde, ACC, organizações não-governamentais, órgãos governamentais (Ministério da Saúde, Esporte e Lazer Nova Zelândia), programas do conselho local Consultor privado - talvez em seu próprio consultório particular Oportunidades de estudo e de investigação de pós-graduação em áreas relacionadas à promoção da saúde, atividade física, saúde e bem-estar. Perguntas Frequentes/Respostas Qual é a idade mínima / máxima para aplicar? Não há idade máxima para aplicar, desde que você é um estudante genuíno. Normalmente, os estudantes começam seus programas têm pelo menos 18 anos de idade. Quanto tempo vai levar meu estudo? Cursos de graduação são três anos, diplomas são geralmente de dois anos e são certificados de um ano. Graduado e pós-graduações pode levar de um a dois anos para ser concluído. E sobre o reconhecimento internacional? Todas as nossas qualificações são reconhecidas internacionalmente. Você é capaz de tomar o seu curso de graduação Otago Polytechnic e aplicar a outras instituições de ensino superior nacionais e internacionais de pós-graduação e pós-graduação. Quanto posso ganhar como um estudante? Os alunos que são elegíveis para trabalhar enquanto estuda podem obter empregos causais em áreas como hospitalidade ou outros setores de serviços. Seu salário por hora é provável que seja entre NZD $ 13-15. O que eu preciso para o meu visto de estudante? Sua Oferta Otago Polytechnic of Place carta. Esta carta significa você foi aceito para estudar. Ele também afirma sua taxa de curso, que você deve pagar primeiro a sua Nova Zelândia embaixada, consulado ou a imigração escritório mais próximo. Em seguida, você receberá um recibo de pagamento de nós. Você deve apresentar estes dois documentos (sua oferta do lugar e seu recibo de taxas), juntamente com a prova de que você tem fundos suficientes para as despesas de subsistência, e um retorno bilhete aéreo internacional ou evidência de fundos suficientes para comprar um, ao seu mais próximo Nova Zelândia embaixada, consulado ou escritório de imigração. Para programas de mais de 24 meses, você também terá de fornecer muito recentes atestados médicos e raios-x. Se tiver mais de 17 anos de idade, você vai precisar de um certificado de polícia para mostrar que você está de bom caráter. Consulte o site da Nova Zelândia Imigração para mais detalhes. Pedidos de vistos simplificados agora aberto! Se você é um estudante internacional que irá solicitar o seu visto de estudante de fora da Nova Zelândia, você pode ser elegível para o processo de visto simplificado oferecido pela Imigração da Nova Zelândia (INZ). Isso permite que o seu pedido de visto para ser processada mais rapidamente, porque INZ Otago Polytechnic nomeia-lo como um candidato adequado (INZ vai decidir o resultado eo tempo de processamento). Depois de ter recebido a sua oferta do lugar de Otago Polytechnic, você pode solicitar uma carta de visto simplificado nomeação de nós. Para mais informações e para apresentar um pedido, clique aqui. O que acontece quando eu terminar o meu curso? Estudantes que tenham concluído o seu grau no tempo normal e ter uma oferta de emprego relacionado com os seus estudos pode aplicar para um visto de trabalho por mais dois anos. Isso lhe dá direito a trabalhar no emprego que têm sido oferecidos, e pode ajudá-lo a qualificar para a residência. O que sobre a aplicação de Nova Zelândia residência? Se você atender aos requisitos da actual política de imigração na Nova Zelândia, é possível para você aplicar para a residência a qualquer momento. A política de imigração incentiva os alunos que tenham concluído a sua licenciatura em Nova Zelândia para aplicar para a residência permanente. Existe uma taxa de inscrição? Não. Quanto tempo leva para se candidatar? Sugerimos que você aplicar pelo menos três a quatro meses antes de seu programa começa de modo que você está organizado para chegar a tempo. O que eu preciso incluir na minha aplicação? Os resultados do teste de idioma Inglês: IELTS, TOEFL ou TOIEC. Nós também exigimos cópias autenticadas de quaisquer resultados acadêmicos que você tem de sua escola ou universidade no exterior. Nós também podem exigir o seu curriculum vitae ou de uma carteira, dependendo de seus requisitos de entrada programa. [-]